用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:好游网 > 高德置地 多元CBD潮领地

高德置地 多元CBD潮领地

来源:未知 发布时间 2017-02-28 18:44
编辑:李编   我要投搞

高德置地 多元CBD潮领地

高德置地 多元CBD潮领地

DIY烘焙工坊活动。

高德置地 多元CBD潮领地

《高德木偶奇遇记》的演员在高德置地广场亮相。

高德置地 多元CBD潮领地

小Q反斗城里玩具种类繁多。

高德置地 多元CBD潮领地

白领闲暇喜欢在商场聚会。

高德置地 多元CBD潮领地

高德沙龙茶艺主题活动。

最佳品牌商户

高德置地

高德置地广场总建筑面积92万平方米,它以22万平方米的国际时尚购物中心分为春夏秋冬四个商场、33万平方米的超甲级写字楼、5万平方米卓美亚高德酒店和2.7万平方米卓美亚礼庭公寓为一体。它专注于搭建服务区域及社区的商业平台,集餐饮、休闲、娱乐、运动、家居、文化、亲子、商业零售及服务于一体,致力于提升区域和社会群体的生活品质。

“只有各个商业物业发挥优势实现多元化特色经营,才能充分展现商圈的商业魅力,而这也是消除商业地产过剩带来的负面影响的一招好棋。”高德置地苏萌认为,高德置地广场必须有更包容开放的个性定位,春夏秋冬,四位一体,加上与周边的商业整合起来才能形成珠江新城的综合实力。

 记者 冯秋瑜

优势特色

满足白领“高大上”的兴趣

坐落在广州珠江新城CBD核心区高德置地的高德置地广场写字楼群里会聚着众多世界五百强的企业精英,他们对工作环境和生活品质有着前瞻性的国际化需求。在工作中,他们不仅对写字楼浓郁的文化气息有着一定的要求,还希望在工作之余能够就近愉悦身心,兴趣交友……这些乐趣早已成为白领们在茶余饭后热议的话题。

为白领群体提供个性化专属服务,“百家讲堂”活动几乎场场爆满,课程内容涉及健康讲座、语言培训、商务礼仪、理财投资、团队管理、职业规划、咖啡研修班等,这些个性化的课程设置广泛地满足了白领自我充电的需求。从活动参与度来看,偏向于休闲兴趣类的“高德沙龙”、“欢乐时光”系列分享和现场DIY手工活动受到众多白领的青睐,音乐、旅行、电影、亲子教育、茶艺、烘培、花艺DIY分享交流主题活动,报名人数通常会超过活动预计的人数。而“活力长跑”活动更是聘请了专业的健身教练进行现场实地指导和陪练,处处展示着高德置地广场为写字楼白领群体倾情打造的个性化专属服务的无形价值。

艺术展实现消费体验与艺术交流共赢,高德置地广场“2014高德艺术展——都市塑影”艺术活动从8月中旬开启以来,受到社会各界的关注,吸引过万人前往参观。本次将艺术融入生活的活动不仅为购物中心的消费者提供了新鲜的购物休闲体验,也为青年雕塑家搭建了艺术展示的交流互动平台,部分参展的优秀作品还在展览上找到了新的主人。

吃吃喝喝享生活

高德置地购物中心内业态组合丰富,入驻品牌涵盖生活、休闲、娱乐等多方面, 从不同角度满足各类人群多元的消费需求。 在这里,无限演绎的生活风情,主题众多的童话舞台剧、多元化的休闲娱乐体验、让味蕾无限延伸的美食享受,融汇一体,搭建了呈现家庭温情愉悦的平台,构筑了传递欢乐延续幸福的生活大剧场。

购物中心作为一个容器,要满足人们对于工作、社交、学习等生活方面的种种需求,尤其是餐饮。俗话说“民以食为天”,购物中心更应该重视餐饮文化给消费群体带来的体验,而这种体验的核心就是“快乐”。高德置地广场近百家餐饮商户,遍布于整个广场的春、夏、秋、Food Garden各个区域,餐饮种类齐集中国几大菜系、异国风情美食,无论商务宴请、朋友小聚或独享时光,都是“淡妆浓抹总相宜”。“美食美刻”餐厅巡回表演活动遍布整个广场春、夏、秋、广场Food Garden各个区域内的近百家餐饮商户,“经典吉他点唱”为在这里就餐的消费者带来了美妙的音乐享受。

人气推荐

HOLLLYS咖啡

1986年,首尔江南开设了第一家“HOLLYS COFFEE”,从此开始了它快速发展的进程。作为拥有超过480家门店的韩国第一时尚咖啡连锁品牌,HOLLLYS带来的不仅仅是一杯咖啡,更是一种时尚、品味、浪漫、假期的休闲方式。HOLLYS每天演绎着当下都市时尚风情:时而是电影院,见证一幕幕浪漫爱情故事;时而是避风港,温暖您的心;时而是一片森林,让你放空自己,回归真我。

台茶丸子

因为店主是台湾人,所以这家店就叫做“台茶丸子”。作为一家正宗的台湾珍珠奶茶连锁店,它的主推是奶茶。星级造茶师傅为你创造全新的口味。采用新鲜的食材,为你提供最地道的台湾奶茶。原叶泡茶,原汁原味。一直坚持“纯天然、无添加”的宗旨,是客人选择它的原因之一。

值得一提的是该店的“珍珠”。和别家不同,珍珠淡淡的甜味让人口颊留香。现磨的咖啡十分香浓,同时带点淡淡的苦涩,让人欲罢不能。店面的设计高雅而不失活泼,有一种台湾的味道。带上三五知己,品一杯咖啡或奶茶,谈天说地,又是一个休闲的午后。

21克拉

“日光”,顾名思义就是“天天卖光”。店名代表了店铺产品的新鲜度。面包现烤、蛋糕现做、咖啡现磨都是日光21克拉的几大特色。

日光21克拉是一家全国连锁的烘焙机构,以实体店及网络共同经营,争创行业第一品牌。店内装修以小资为主,十分适合白领们小憩。主要产品有芝士蛋糕、生日蛋糕、现场烘焙面包及糕点、现场调制咖啡奶茶等饮品。为了能让你品尝到美味而又新颖的产品,日光21克拉特聘日本和我国台湾等国家及地区的顶级大师为21克拉量身订做美味的面包和蛋糕。在创立至今两年时间里,21克拉在岛城已经具有良好的口碑,你一定不能错过!

黑糖良品

“黑糖良品”顾名思义便是用黑糖制作的优良饮品。这是首家黑糖饮品专卖店。它坚持用台湾古老味道的黑糖块,自家手工熬制成黑糖浆,以此替代普通糖去制作每一杯饮品。台湾古早手艺制作的黑糖,源于1895年,由禾本科草本植物甘蔗的茎炼制而成,不经高度精练、脱色,能保持蔗糖的天然焦香味道。黑糖含有钙、钾、铁、镁及叶酸等微量元素,具有很高的营养价值。

值得一提的是,黑糖良品产品的研制、包装再到服务以及经营理念全部都是店主一个人苦思而来。店里还装有净水器以及紫外线杀菌灯,为你提供最干净、最地道的食物。

编辑:李编

请进入“好游网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]